„Nasses Dreieck und frischer Fisch“ – Die letzte Etappe der kulinarischen Reise der beiden Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz führt sie zum Windmühlenhof nach Ledde. Bei diesem Namen sind wir natürlich hellhörig und interessiert. Denn seit einigen Monaten ist der Windmühlenhof unser Lieferant für Eier der Stufe 0 (ökologische Erzeugung) und Frischfleischprodukte in bester BIO-Qualität. Der familienbetriebene Hof legt höchsten Wert auf ökologische Produkte und eine tierfreundliche Haltung. Mehr dazu.

Für ihre Sendung Lecker an Bord absolvieren Björn Freitag und Frank Buchholz mit einem Hausboot eine kulinarische Reise auf dem Wesel-Datteln-Kanal und Dortmund-Ems-Kanal von Dorsten nach Rheine. Sechs Folgen lang machen die zwei Profiköche mehrere Stopps und kochen in jeder Folge auf dem Hausboot mit frischen Zutaten von lokalen Zulieferern.

Wir freuen uns, dass wir mit dem Windmühlenhof einen guten Partner für gesunde und ökologische Lebensmittel gefunden haben. Die Sendung „Lecker an Bord“ läuft heute um 20.15 – 21.00 Uhr im WDR. Nicht verpassen!

Teile uns!

Hat dir unser Inhalt gefallen? Teile es damit es deine Freunde & Partner sehen!